ihor.ru

Обзор ihor.ru

Отзывы пользователей о ihor.ru

Только положительные

Все

Только отрицательные
Пользую айхор третий месяц. Раз в месяц стабильно прилетает оповещение, что сайты недоступны. Рекомендую из-за цены, стабильность на троечку.ЗЫЖ Какой-то служенец уже поставил минус. Коммент-то безобиден, спокойно.
27/10/2016
Отзыв для тех, кто возможно захочет выбрать данного хостера!После данного хостера остались только негативные впечатления.Искали сервер для одного из белых проектов и угораздило нас связаться с Ihor.По итогам...Поддержка никакая, а если точнее, то она попросту не отвечает(в разумных пределах), смотрите сами:Задан вопросОт: Пользователь - 2016-04-19 19:34:25Получен ответОт: Поддержка - 2016-04-20 09:00:15Итого,13.5 часов в ожидании ответа, кроме как вот такого лица это время ничего не вызывает. Да, вам там могут ответить раньше, но это будет беспомощная телефонистка, способная только переводить вас из отдела в отдел.Запросили ради интереса манибек, и что вы думаете?Правильно, никто вам деньги без геммороев не вернет, будьте осторожны!Вот так делается возврат(манибек):Добрый день, можем удалить услугу и вернуть деньги в панель управления, расчет стоимости будет из расчета суточной аренды, вы согласны?Так же уточните (номер\номера) услуг которые нужно удалить.Для возврата средств из панели нужно написать заявление в нашем офисе, либо написать официальное письмо, адрес: Россия, 107113, г. Москва, ул. Лобачика, д. 17, офис 516. Возврат будет осуществлен в течении 10 рабочих дней со дня получения письма. Нашей бухгалтерии нужно бумажное основание для перечисления денежных средств. Мы работаем в белую, и контролирующие органы с нас обязательно спросят основание платежа в бумажном формате (оригинал заявления). После отправки письма напишите об этом обязательно сюда.Образец заявления можно скачать по ссылкам ниже:Для тех, кто не понял.Деньги вам вернут либо в панель (мало ли вы любитель садомазо и захотите заказать другую услугу)Либо пишите письма в куево-кукуево и ждите ответа.В итоге, почти неделя потерянного времени с мега-быстрой поддержкой Ihor и никакой реальной помощи, просто беседа ни о чем.PSКстати, частенько вижу тут на форуме сотрудника Ihor, как он бегает по топикам и флудит... Так вот уважаемый сотрудник, Вы лучше бы поддержкой занялись, чем просиживали здесь штаны без дела.Знаю, что наверняка прибегут сейчас сотрудники, пытающиеся сказать, что это я го...но, а они святые, так вот, пишите сразу по факту, например ответ в течение 13.5 часов, это ложь или правда?Погуглил уже после этого и нашел десятки подобных топиков, где говорится про те же грабли, на которые мы наступили, мол поддержка - никакая!В общем мальчишки и деФфченки, а так же их родители... будьте аккуратны и не наступайте на эти грабли. Всем мир!
27/10/2016
Оставлю отзыв о качестве услуг данного хостераКупил себе VDS в основном для статических файлов, но так же и для некоторых скриптов.Предыдущий хостер был ценой в 3 раза дороже, но характеристики были еще хуже, да и хвалёная защита того хостера была не совсем той, о которой они пишут.Скорость работы каналов меня порадовала, даже очень. Но почему-то один скрипт который парсит нужную мне инфу по API отрабатывает в 2 раза дольше, но это не так критично, там разница в 0.3 сек всего.Если моя VDS не будет лагать, падать, то буду продлевать ежемесечно у данного хостера, а еще и дополнительно потом могу взять VDS.В тех.поддержку не обращаюсь так как нет смысла для меня, настраивать вроде умею то что мне нужно.Пока что это лучший хостер для меня который продает VDS по таким ценам в РФ с хорошими каналами (для меня).
27/10/2016
Пользовался услугами больше года, моменты были всякие, но в целом был доволен.А теперь расскажу, почему мнение изменил – все предельно просто, у меня украли 50 долларов и делают из меня дурака, а мне почему-то не нравиться…Проекты потихоньку росли, из потребляемых ресурсов в приоритете было место, и я решил попробовать сменить ssd на hdd.1) 2016-04-28 21:21:42 – запрос на смену тарифного плана с просьбой минимизировать простой сайтов2) Через 5 часов и простой сайтов в течении 3 тариф таки сменили, но… это было только начало =)3) Как оказалось, при смене тарифа, нагрузка выросла на 400-900% и загрузка страниц немного замедлилась, с 0.25с до 32 =) Но, ребята сказали, что накажут того кто такое творит с «нодой»….4) Как и любому «экспериментатору» мне очень захотелось вернуть все назад, т.к. уже 18 часов, доступность сайта якобы есть… но дождаться загрузки страниц пользователи не могли…5) По состоянию на 18:47 – я получил ряд следующих ответов от сапорта, при наличии вот такой вот ситуации с сервером на новом тарифном плане, перевести согласно заявкам на SSD никто так и не удосужился:6) *хочу отметить, что ни нагрузки на проекты ни изменений мной ни во что не вносилось, я просто общался с сапортом и вот еще несколько выдержек, в который просто прошу обращать внимание на временные промежутки. Я же для себя понял одно, хочешь сменить тариф, закажи новый не выключая старый, сам все перенеси, откажись от старого, протестировав новый.Я не скромный человек, который воспитывает детей и может прожить на заработок со своих сайтов, но… я не понимаю, как не выполнив свою работу, можно заставить клиента потерять в 3 раза больше за день, чем он платит вам за месяц) Очень огорчен, хотя, до сегодняшнего дня отзывался исключительно положительно, нахваливал и рекомендовал. Кстати, раньше сапорт был лучше, теперешняя система «передастов» и «заград отрядов» – попросту не работает. Вопрос выеденного яйца не стоил, а у меня украли 50 баксов, да еще и в итоге сказали, что я что-то не понял, что все сложнее чем «нажать кнопочку» и решить проблему со сменой тарифа…***И как итог – сколько я не бился, сколько ребята не трудились, вернуть меня на ssd так и не захотели, хотя – инженеры занимались вопросом ))))
27/10/2016
Принял решение покинуть хостинг.... вот серьезно у вас что то в последнее время вообще не радостно находится. Последним шагом стало то что вы отрубили сервер при положительном балансе, как я думал которого хватит на оплату... но ваши спецы сменили тариф не на тот что я просил, а на тот что они захотели. Деньгу я доплатил, но это лишь для того чтоб сайты не лежали, но это почему то не помогло, статус сервера в обработке.... От вас же жду интересных объяснений.
27/10/2016
С стп получается не связаться.Почта не работает.A message that you sent could not be delivered to one or more of itsrecipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:Форма отправки сообщений через сайт тоже.----Хотел перенести сайты, благо не успел. Свой дц, позиционирование себя как специалистов.Есть уг реселлеры от которых съезжать хотел, так здесь оказывается еще хуже.---Увольнять надо за такое сходу ответственных, менеджмент на 0, банальные проблемы должны решится за 5 минут и не повторяться по определению.Подобные косяки недопустимы в принципе, заношу для себя в черный список.
27/10/2016
Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной компании.Дерьмо которое творится уже достало!Сегодня в 3 МСК эта компания решила перенести мой VPS на другой физ-сервер.Но после переноса, у меня не заработал ejabberd.То ДуДудосят, то другу ТП при разборе с ошибкой грохнули каталог виртуального хоста, то РТ, то кабель порвали строители.Спасибо! Довольно!
27/10/2016
В этой теме пишут отзывы об ihor? У меня есть что сказать.Пользуюсь ihor уже два года (всего 600 рублей в год, почему бы и нет), за это время проблем было много, но они решались.Вот, например, ihor выдавал по адресу моего сайта страницы соседа по хостингу, это убило мне сео.В последнее время ещё веселее:хостинг стал слать спам с биллинг адреса. Реально, десятки одинаковых писем, на протяжении как минимум нескольких часов. Адрес этот мне из белого списка пришлось убрать, о чём я написал в их саппорт (у саппорта другой адрес, не тот noreply@ что в спаме). Там же задал вопрос, какой адрес мне теперь добавить в белый список, чтобы не пропустить важных оповещений.Ответа не было около двух месяцев. А потом я проснулся - и у меня не работают сайты.Дело понятно в чём, закончились деньги на счёте. (автопополнение настроить невозможно, не предусмотрено)Оповещения о скором отключении мне приходили, но я их не видел - по вине хостинг-провайдера мне пришлось исключить адрес биллинга из белого списка. И саппорт так и не ответил, что мне внести в список теперь.Сотрудники техподдержки говорят "вы сами виноваты, все ваши сообщения на эту тему будут игнорироваться".Вот как-то так. Если ты клиент айхора, то каждый сам за себя. Мы сначала будем тебя спамить, потом игнорировать, а потом давай сам не забудь заплатить. Да, кстати, у нас нельзя автоматические платежи сделать. Короче удачи, хорошего настроения, здоровья.
27/10/2016
Очень долго сдерживался, чтобы не писать отзывы после кучи проблем от этого хостинга. Но вот сегодня я прям впал в ступор.Ситуация абсурдная. День-два назад обращался по странной ошибке с MySQL (которая возникла только на впс-ке этого хостера, до этого уже на десятки серверов ставил убунту и панель vesta точно также, как и сделал тут — нигде проблем не было, а тут их несметное число!). Вроде починили.Сегодня, когда выходил с работы, всё работало. Прихожу домой часов через пять, смотрю — сайты лежат, MySQL упал. Перезагрузил — ничего. Ах да, ещё каждые 5 минут падает письмо на email с ошибкой. Представляете сколько писем накопилось и как долго ещё они будут приходить?Написал в саппорт. Объясняю, что я конфиги не трогал, с настройками сервера ничего не делал, просто работал с сайтами, которые на впс-ке. Ну не мог же я сломать всю впс-ку, работая с сайтом на wordpress ведь! Нет, ну это реально, но надо специально же заморочиться.Получил отличный ответ! Поясняют, что служба сломана и это точно человеческий фактор. И предлагают мне великодушно помочь скачать дистрибутив убунты, чтобы я поставил весь софт и перенёс сайты.Вы понимаете, да? Я итак мирюсь с тем, что я держал те сайты, которые сейчас у ihor.ru, на впс-ке в 2 раза слабее, но всё было реально стабильно, ничего не падало, не появлялось непонятных ошибок, работало всё реально шустрее (почти уверен, что не получаю заявленую конфигурацию), а тут регулярные проблемы, падения сайта и прочие прелести "отличного" хостера.Были бы там только мои сайты — давно бы ушёл оттуда и забыл. Но, к сожалению, и организация, где я работаю, по моей же наводке взяла там vps и оплатили на год. Поэтому приходится ждать, пока год кончится.Вот, на часах час ночи, сайты лежат, проблема не решается. Отличный хостер, ага.Я не говорю, что по тому ценнику, что они предоставляют услуги, мне должны выделять отдельного админа, который бы мне всегда помогал. Но блин, минимум раз в месяц какой-нить косяк появляется с работоспособностью впс, а тут они ещё и сломали мускул и предлагают самому починить. Класс!Очень надеюсь проблема решится.
27/10/2016
Не люблю выносить сор из избы, но может хотя бы сообщение здесь поможет решить проблему.Заказал 8-го числа дедик за почти 5000 рублей в месяц, всё ок, 9-го его предоставили - отлично.Сервер нужен как резервный для одного серьёзного проекта, то есть на него тупо синхронизируется инфа с основного и только в случае падения основного, трафик переключался бы на этот. То есть никаких серьёзных требований я к этому серверу не предъявляю, никакой нагрузки не создаю и создавать не планировал. Естественно и поддержку донимать глупыми вопросами тоже. Можно сказать идеальный клиент.20-го вечером смотрю - лежит дедик. Ни на что не реагирует. в 21.45 пишу в сапорт - мол, ребята, посмотрите плиз, что там.Минут через 40 ответ - ок, смотрим, ожидайте.И тишина.... До утра....Утром приходит ответ - ваш сервер заблокирован, смотрите другой тикет. Хватаюсь за сердце, думаю за что? Ведь я же полностью белый и пушистый. И смотрю в тот другой тикет - нету там ничего про блокировку. Тот тикет о том, что сервер установлен.Снова пишу в сапорт, спрашиваю как так? Получаю извинения за ошибку и в 11.10 21-го сервер наконец включают. Ура! Простой составил более 13 часов. Читаю SLA: за каждый 30 минут простоя возврат 0.5% от суммы ежемесячной оплаты. То есть как бы за 13 часов 13% получается. Заикаюсь о компенсации. Вместо 13% получаю всего 1 день, а не 13%. Ну да ладно, главное, что всё работает.Сегодня смотрю - дедик лежит снова. Снова пишу в сапорт - уже полтора часа тишины. Тикет 993771.Ребята, ну как же так? Как так можно работать? Ведь это же не хостинг за пол доллара... Нужно как то быстрее реагировать. Да и если дедик сам по себе выключается, то явно с ним что-то не так. Разобраться с ним надо, а не снова просто включить, чтобы он проработал 1 день.Искренне надеюсь на скорейшее решение проблемы и что больше такие ситуации повторяться не будут.
27/10/2016
Хочу написать отзыв об этом хостинге. Начал хоститься там больше года назад, ушел, из-за того, что были проблемы с сайтами (постоянно выскакивала ошибка с соединением к БД, и другие, уже не вспомнить), но сейчас не будем об этом.Сейчас понадобился хостинг для одного сайта, дай, думаю, попробую опять у них, вдруг все хорошо стало. Приобрел сразу на полгода, перенес сам сайт (обычная визитка на Wordpress). И вроде бы все хорошо, но через каждые 5 минут сайт не грузится и вываливается в 504 ошибку. Естественно, сразу написал в поддержку, в которой мне, к сожалению, помочь не смогли (т.к. проблему отследить не могут, и вообще, такая проблема на сервере только у вас). Проблема не с сайтом, т.к. на хостинге конкурентов и на локальном сервере все летает.И для того, чтобы вернуть деньги, мне необходимо или явиться лично в офис, или написать письмо. И первое, и второе я делать не собираюсь, поэтому можно сказать, что я подарил свои деньги данной компании.
27/10/2016
Что и требовалось доказать, проблема не у меня была, а в их кривых серверах (сейчас вроде бы все наладили, но фтп пользователи не создаются, пароли не меняются, соединение отваливается постоянно), компенсация за кривые сервера не предусмотрена, тут якобы я виноват, в том что не мониторил каждую секунду работоспособность. Ну ок, удачи в вашем грязном бизнесе.PS: как и прежде крайне не рекомендую этот хостинг, потеряете время, деньги, ну и ценные бэкапы, которые из-за кривизны серверов не создаются.
27/10/2016
Всем привет.Хочу оставить отзыв об ihor, зарегистрировался на SearchEngines специально для этого.Выбрал ihor благодаря этой теме. Особенно запомнился случай с ЧС в 2015 году (строители задели оптоволокно) и как представитель хостинга margent держал в курсе событий, выкладывал фотки с место происшествия Пользуюсь обычным виртуальным хостингом (план ЭКОНОМ) почти 2 месяца. Цена радует, за 60 руб. предлагают больше, чем на многих других крупных хостингах за 100-150 руб. При этом качество не хуже. Под качеством понимаю стабильность (согласно данным Ping-Admin за все время был всего 1 простой на 30 минут) и техподдержку (отвечают в течение 20-60 минут, но если вопрос перенаправляют другому специалисту придется подождать).Единственное остался осадочек после неудачной попытки решить вопрос с upload'ом файлов. Номер тикета 973320. Краткая суть: есть простейшая связка html + php для загрузки файлов на хостинг. На прошлых хостингах после 100% загрузки файла моментально выполнялся php и выводился результат (в примере ниже это размер файла). А вот на попавшемся мне сервере ihor после 100% загрузки файла наблюдается неприятная задержка перед выполнением php. Чем больше размер файла тем дольше жду. С разных провайдеров результат одинаковый.Сначала в поддержке отключили антивирус. Не помогло. Другой специалист сказал, что это норма и виновата "связность между вашим провайдером и нашим ЦОД-ом". Тогда я ради эксперимента создал тестовый VPS (к слову, VPS в одном ЦОДе с вирт.серверами) и загрузил туда точно такой же код. Вот наглядная гифка. Слева их тестовый VPS, справа виртуальный хостинг. Гружу один и тот же файл. Но и это не помогло убедить поддержку, что причина на их стороне. Предложили загружать файлы через FTP/SSH, что мне не подходит.На старом хостинге была точно такая же проблема. Поддержка устранила, пояснила что был неправильно сконфигурирован nginx (директива proxy_bind) и при передаче информации от Apache вместо локального IP использовался IP клиента, что приводило к задержке. Не знаю такой же здесь случай или другой, но вопрос решить так и не удалось.Я не в коем случае не виню техподдержку. Понимаю, что моя проблема очень редкая и мало кто захочет возиться в настройках сервера ради одного клиента на бюджетном тарифе. Но для меня это важно т.к приходится использовать загрузку файлов ежедневно, причем именно через веб-форму. Пока что ищу другие варианты, если ничего не найду придется терпеть. Еще немного надеюсь, что кто-то из представителей хостинга увидит этот пост и у него появится желание попробовать помочь или хотя бы ради интереса спецы подскажут вероятные причины беды. А в остальном ihor'ом доволен.
27/10/2016
tka
Уже почти год впс на айхоре держу. Мне нравится. Есть конечно шероховатости, но как-то терпимо. Техподдержка долго запрягает, но быстро ездитЕсли бы сделали возможность снимков виртуальной машины, фак по основным проблемам (проверка файловой системы и т.п.), то техподдержка существенно бы разгрузилась имхо.Всем добра.
27/10/2016
Недавно писал о проблеме с загрузкой файлов. Спасибо Ivan Lungov, что попросили своих продолжить поиск решения.Сегодня, спустя неделю ежедневной переписки техподдержка все-таки смогла воспроизвести баг у себя, найти причину (модуль апача modsec) и устранить ее. В связи с этим выражаю благодарность Андрею Григорьевичу, который все это время со мной возился и предлагал всевозможные варианты. Даже когда я на шестой день предложил бросить все это (собрался уже переезжать, даже бэкап заготовил) он не сдался и продолжил искать причину.Также он упомянул, что советовался с коллегами, всем им тоже большое спасибо!На данный момент нерешенных проблем с хостингом ihor у меня нет. Стабильностью и техподдержкой доволен, с таким соотношением цена-функционал-качество (имею в виду виртуальный хостинг, т.к только им пользовался) считаю ihor вне конкуренции.
27/10/2016
Пользуюсь ihor уже2 года до этого не было ни каких проблем с ним, везде оставлял положительные отзывы. Сегодня он меня сильно разочаровал.Мой тариф "БИЗНЕС" 3к посетителей в сутки, прислали сообщение "Высокая нагрузка с вашего аккаунта" и сразу заблокировали мой акк сайт выключили. Не было никаких предупреждений, сразу выслали предупреждение и тут же вырубили мне сайт. Теперь требуют перенести сайт на vds, теперь жду пока ответа от поддержки о переносе сайта, а пока мои позиции сайта будут падать посетители будут в недоумении. Скажите пожалуйста нельзя было с начало предупредить а потом выключать мне сайт?Спасибо больше вам ihor за ужасное поведение, я сильно в вас разочарован.
27/10/2016
Пользуюсь данным хостинг провайдером уже около 2х лет и проблем практически не было.До недавнего времени.Примерно с апреля месяца, начали устанавливать различные антиддос "защиты".В целом это всё конечно замечательно. Но вот не задача - в августе эти защиты начали блокировать чистый UDP трафик, и у пользователей возникли проблемы с доступом к серверу. Ложные срабатывания доходят до 50% случаев. Пользователи просто напросто не могут подключится к серверу. Их блокирует "антиддос" , который видит в их подключениях атаку.На просьбы увеличить лимит запросов в секунду с 1 IP или же каким либо другим способом поддержка не реагирует, и мягко говоря "посылает".Зачем нужна такая защита, при которой стабильно половина пользователей испытвает проблемы с доступом.Лучше уж денёк "по лежать" , и месяц работать , чем всё время блокировать юзеров.Надеюсь хоть тут есть "старшие" компании Ihor, и они "помогут" своим сетевым администраторам настроить оборудование.
27/10/2016
Уже как 5 месяцев там размещаюсь и все stability
27/10/2016
За оперативные ответы\поддержку через тикеты, жирный плюс.Сайты заработали, панелька тоже! Спасиб!
27/10/2016
У меня вчера еще нервы сдали. И как бы не было не охота, съехал отсюда, хоть и куча серверов оплачена по 2 месяца. Не жалею.
27/10/2016
Как показывает опыт, не всегда "Новое железо" на гипервизоре показывает 100%-ы результат. Чем новое CPU, тем больше его пытаются нагрузить. На примере digitalocean они не всегда могли похвастаться стабильной работой.В Айхоре - это все сбалансировано и они предоставляют(стараются) гарантированно 2.4 ГГЦ от 5620Сегодня uptime перевалил за 100 дней09:10:49 up 100 days, 8:05И этим мало кто может похвастаться в России.Большое спасибо сотрудникам Айхор. Ондар Алексей, Косолапов Алексей, Дяков Виталий, Горностай Михаил, Ильдар.Руководству: Лунгов Иван, Ренат Загидуллин, Сабынич ВадимЗа проделанную работу и предоставления качественного сервиса, да много потрясений мы пережили, но это определенный опыт без которого не возможно работать и предоставлять Качественные услуги.С уважением, клиент Ф.Г.О
27/10/2016
Хостинг хороший, дешевый, а главное качественый!Но в последнее время начались ддос атаки на дата центр айхора.Так же держу форум на тарифе Эксперт(Аккаунт со-основателя проекта), но почему-то долго прогружает форум.
27/10/2016
Большое спасибо за развернутый ответ! Ребята, сегодня вы реально одни из лучших, цены, качество и скорость поддержки, сервера, в общем это уже многие заметили, раз так активно DDoSят )Мы с вами!
27/10/2016
Оценить ваш хостинг хочется одним словом 'Ужас' а вашу тех поддержку фразой 'Горите в аду'
27/10/2016
Адресую свой небольшой комментарий всем, кто жалуется на работу iHor. Пользуюсь услугами компании с мая 2015 года.Использую 2-ядерный сервер с 2 Гб оперативной памяти и безлимитным каналов за 490 рублей в месяц. Для сравнения, аналогичные характеристики VDS у Fastvps стоят около 1200 рублей, а в иностранного DigitalOcean ($20).У всех хостинг-провайдеров есть какие-то проблемы, но команда iHor действительно старается и решает их. Стоит только вспомнить, когда все сервера в августе были недоступны целые сутки из-за выкопанного туалета в центре Москвы, так сотрудники компании всю ночь варили оптику. Техническая поддержка отвечает в течении 12 часов, что в сравнении с TimeWeb уже очень хорошо.Лично я не вижу альтернатив за такие небольшие деньги, особенно в ситуации с нынешним курсом рубля. Мой сервер iHor работает также быстро, как и в первый месяц использования. Единственно, что возникает в последние дни, так это 1-10 минутная невозможность достучаться до сайта, но этого не замечал уже около 2 дней.Выражаю сотрудникам iHor благодарность за их работу и желаю скорейшего решения всех проблем, связанных с работой хостинга.
27/10/2016
ZNA, IHOR пользуюсь уже давно. Пока всё на высоте. Больше всего радует что техподдержка общается по любым вопросам и на абузы адекватно реагирует.
27/10/2016
ihor.ru это лучший хостинг который я встречал! С первого дня поддержка очень порадовала, самый долгий ответ на мой занудный вопрос занял 3 минуты) Команде ihor желаю не сбавлять темпы. И продолжать в том же темпе!
27/10/2016
Хороший хост, качественная поддержка, консультируют быстро и с хорошим настроением! Спасибо !
27/10/2016
ужасный хостинг !
27/10/2016
Работали с хостингом больше года, проблем не было.На выходных пропала папка home со всеми коммерчскими проектами.В поддержке сказали, что бэкапов они не делают и это не их проблемы.В общем разочарование полнейшее.Никому не советую.
27/10/2016
Разачаровал хостинг.Качества не какого, отношение тех. поддержки наплевательское.Вчера лежала хост машина, в ТП на мой запрос о том что проблемы на машине с гипервизором ответили что моя проблема передана специалистам и будет решена в порядке очереди(меня это насторожило ибо что может быть приоритетнее).Думал через час-два починят но не тут то было 10часов чинили(видать очередь большая была))Сегодня люди пользующиеся моими сервисами начали жаловатся что они недоступны, сеть на VDS просто пропала, проверил настройки но не чего не обнаружил, написал в ТП.Там мне сказали что им нужен мой ROOT пароль, да да ROOT пароль, я сначало подумал что то машенники и ответил что они сами могут получить доступ к моей VDS через хост машину но от меня опять потребовали пароль, я отказался и в итоге мне отказали в тех. пождержке.После почти всех общений с тех. поддержкой которые у меня когда либо были оставался плохой осадок.
27/10/2016
Творят беспредел.Заблокировали доступ без объяснения причин. Сначала отсылали к правообладателю (с каких пор правообладатель обладает судебными полномочиями?). Потом сказали, что заблокировали по, цитата, "прямому указанию" РосКомНадзора, отсылают к нему. Роскомнадзор при этом пишет: "Александр, мы не видим сайт в реестре.". Официальные документы, которые позволяют им блокировать владельцу доступ, предоставлять отказываются уже 3й день. Монитивируют это тем, что я физ лицо. Личный доступ по ftp, чтобы забрать данные, предоставлять отказываются. Короче уже 3 дня я ничего не могу сделать. PS Если что-то нужно было от поддержки, я быстро понял, что надо для начала оплатить 2 часа работы админа за тыщу, и уже потом ожидать адекватной реакции. Кстати, для того, чтобы мне сказали, что меня заблокировали тоже потребовалась тыща и полдня общения с поддержкой.PPS После редких, но стабильных, проблем с доступом к машине начал записывать времена простоев:10.04 - 21:2901.06 - "Ночью снова был глюк с сайтом. Меня на него впускали, но всё очень тормозило. Трек принимался несколько минут, но принимался. Я нажимал на "Принять" и занимался чем-то другим. Потом заходил и смотрел приняло, или не приняло..."17.06 - 17:24 - 3 минуты21.06 - 17:03 - 1 минутаКороче хостинг для тестовых машин, не более.
27/10/2016
Все нравится, особенно цены, однако у меня по какой-то причине не продлевается автоматически лицензия ISPmanager.Один раз посоветовали включить в биллинге лицензию в конфигурацию тарифа, но это не помогло.Писал много раз, но всегда получал отписки и лицензию продлевали в ручном режиме с обещаниями разобраться.Тикеты 513800, 726579, 754268.Прошу разобраться в проблеме, а то каждый месяц писать тикеты и объяснять проблему немного надоело.В остальном очень доволен хостингом, успехов, процветания и поменьше ддосов :-)Спасибо.
27/10/2016
Хороший хостинг. Пользуюсь уже второй год, не разу не пожалела что нашла его. Удачи в развитии ihor.
27/10/2016
Приветствую всех ,сегодня я хочу оставить отзыв об этом "чудо" хостинге .В выходные решил попробовать воспользоваться услугами сего хостинга https://www.ihor.ru (пишу сразу что у них указано на сайте что поддержка круглосуточно осуществляется) и в этот же день у меня возникли вопросы по установке isp менеджера на сервер ,написал я в техподдержку ,их специалист ответил спустя несколько часов что может установить вручную isp менеджер,я же ему ответил что - можно было бы сразу установить ,а не писать только о своих намерениях,в итоге я прождал около суток ,а долгожданный isp менеджер мне этот горе - специалист не установил и пропал с концами!Сегодня произошло почти тоже самое обратился с утра по техническому вопросу ,прошло уже более полдня до сих пор не вижу никакой поддержки на свой вопрос / проблему .ЗЫ.Я перепробовал десятки разных хостингов ,но такого безобразия как на https://www.ihor.ru не видел - это просто "Ужасно"!
27/10/2016
Оставлю свой отзыв об работе ТП Айхор. На выходных у меня случился жесткий форс-мажор (не буду говорить какой, но было очень неприятно. Видимо я где-то недоглядел). Так вот, ТП мне помогали на протяжении всего дня, в особенности smart2web (весь день помогал и был со мной на связи в тикетах), за что ему ОГРОМНОЕ Спасибо! Все восстановили и рассказали что делать, чтобы предотвратить подобное в будущем, хоть и могли меня оставить наедине с решением проблем.
27/10/2016
Отпишусь как клиент хостинга.Техническая поддержка порой бывает "Летает где-то в облаках", но в принципе их можно понять за последнее время кол-во клиентов на Ihor увеличилось в двое и нагрузка на СТП Увеличилась соответственно увеличилась 2*2. Бывает приходится обращаться напрямую к первым лицам. Мне очень нравятся стабильные сервера SSD KVM Uptime: 45 days. KVM HDD 54 days - но его пришлось перезагрузить.PS: Вопрос - Как можно было умудрится положить FS перенося файлы с конфигами?
27/10/2016
Отличный хостер, просто возникли небольшие сложности. То что небольшие неувязки у людей - такое бывает в любой конторе, и бояться этого совершенно не нужно. Если бы у хостера были одни положительные отзывы, я к нему ногой бы не ступил, потому как скорей всего были бы купленные.Да и согласитесь, мало кто зайдёт восхвалять хостера, если у него все работает, а вот если сломалось, тогда да, ушаты нечистот выливают.
27/10/2016
Пользуюсь услугами данного хостинга уже больше чем пол года. Постоянно тормозит, несмотря на то, что у меня на нём висит пару сайтов с посещаемостью 1 человек(кроме меня на них никто не заходит).После заявления о переходе на ссд лагать перестало, но не надолго. Написал в тех поддержку, перенесли сайт на другой сервер, и вот не прошло и месяца, снова лагает ппц. Страницы грузятся по полчаса. Некоторые запросы к бд обрабатываются по 30 секунд.Я конечно понимаю, что хостинг бюджетный. Но у меня даже на халявных хостингах так не глючило никогда.
27/10/2016
LOW
Уже второй год пользуюсь услугами IHOR, 2 VDS SSD Cuprum, проблемы были только один раз, вроде осенью 2015, когда их конкуренты трактором рубили каналы под землей за каким-то сартиром возле строящегося ТЦ, вот, даже туда добрались.Т...т..т.. сейчас VPS-ки работают стабильно, один раз настроил и живи спокойно, чем меньше туда лезешь, чем меньше пишешь в саппорт, чем меньше туда лазит "типа спецов", то и проблем меньше, поверьте.Сапорт к сожалению иногда действительно отвечает без какого-либо желания разобраться в проблеме, это очень не понравилось, иногда лежит сервер, нагрузки на сервер никакой , с чего ему лежать, саппорт ответил: смотрите логи, ок, я посмотрел, проблем нет, что дальше? у нас проблем тоже нет, смотрите логи, а сервер лежит.... так он потом сам по себе минут через 30 и заработал.Отзывы на hosting101.ru и хабре я больше не читаю, большая часть из них - это деловые школьники, у которых руки из заднего места растут и сайты этими же руками сделаны без какой-либо оптимизации, и канеша же конкуренты и просто вредители куда сейчас без них.
27/10/2016
Отмечусь тоже: по работе VDS проблем никаких уже давно, последний раз был обрыв оптики строителями в Москве чуть ли не год назад, так что тут всё очень прилично сейчас, перевёл на ihor десятки клиентов.По тех. поддержке: опять же, т.к. всё работает стабильно, в поддержку обращаюсь только при установке VDS (прошу добавить образ openSUSE) - тут всегда реагировали быстро.В пятницу на одну из VDS поступил жалоба, я со своей стороны всё решил и отписал в поддержку, но реагировали почти сутки. Списал на выходные, хотя недоработка серьёзная.Ещё проявился баг: случайно удалил один домен из панели DNS, но с самих DNS Марсонета он почему-то не удалился, а теперь я и добавить запись обратно не могу - панель считает, что такая запись уже есть. Поддержка почему-то требует от меня подтверждение владения доменом, хотя домен на мою же VDS смотрит.
27/10/2016
Уже как два года пользуюсь данным хостингом. Ещё на два года продлила его. Тех.поддержка отвечает и помогает решать все вопросы. Спасибо вам что вы есть ihor.
27/10/2016
Могу сказать одно. Берем у Вас ВДСку и когда форумчане жаловались, то проблем с потерей пакетов не было, по крайней мере с Украины трафик ходил нормально Так что не всё так плохо, как многие описывают.
27/10/2016
Да саппорт стал более быстрым.Появилась шустрая как электровеник Юля. Молодец. Быстро откликается и решает проблемы
27/10/2016
ну что. уже больше месяца рулю двумя серверами в ihor, все устраивает, сервера выдали за 6 часов с момента оплаты (ночью, попрошу заметить). несколько раз просаживался канал из-за ддоса на соседей. судя по new relic, просадка была продолжительностью не более 20 минут. общался с Иваном в скайпе, вроде сказал что расширяют канал и будут интегрироваться с ddos-guard. последние две недели все спокойно, что скорее всего говорит о выполненном обещании, чем об отсутствии ддос атак П.С. Иван, есть вопрос в скайпе, попрошу ответить, т.к. нужен еще один сервер
27/10/2016
Редко критикую хостинг, НО молчать уже не могу. Внесу свою ложку дёгтя, как это ни печально Дос а-ли не Дос, или ещё х.з.что, но факт, сайты открываются через ...Второй день, обычные html-сайты, простые лэндинги/парковки, загружаются со скрипом, как в 90-е через Zyxel / US RoboticsТ/п говорит, мол, всё у нас летает, все сайты мгновенно открываются. Может оно так, когда сидишь на скоростном канале в Москве, НО, в регионах и за Уралом, таких скоростей нет и сайты там - мертвые Что в реале происходит? Если не подходит тариф.план и не хватает ресурсов, так честно скажите, купим другой, не проблемаКлиенты уже замучили, отмазки и сказки, увы, не аргумент.
27/10/2016
Тьфу, тьфу чтоб не сглазить! Вторая неделя пошла как все стало работать без сбоев. До Этого были проблемы с нехваткой памяти, поддержка посоветовала увеличить на 2 гб. Прикупил дополнительные опции и теперь горя не знаю за 700 рублей в месяц.
27/10/2016
Брал тестовый VDS SSD Cuprum. В надежде, что будут работать шустрей сайты на SSD диске, чем на OVH VPS 2014 с SATA диском. На OVH VPS с тем же количеством памяти, атлоновским процессором, на sata дисках сайты работают быстрее.Хороша только цена на IHOR VPS.
27/10/2016
Ivan Lungov, прошу прощения, редко общаюсь с саппортом матом, но тут вывели - тикет 744915. По умолчанию, при создании хостинга создался почтовый ящик, который сейчас забит спамом и работа некоторых сайтов парализована из-за отсутствия свободного места. На этом аккаунте ничего серьёзного нет, но ответы саппорта вымораживают. Им видимо нравится просто переписываться, вместо того, чтобы удалить спам и закрыть вопрос. Они дают мне ненужные советы, которые не работают: "Зайдите по FTP и почистите" (директорию просто не видно по FTP), присылают пароли к "основному" FTP (которые не подходят). Зачем мне всё это? Сами признали, что ящик забит спамом, просто снесите всё оттуда и всё, сэкономим кучу времени с обеих сторон.
27/10/2016
Друзья, ну это вообще катастрофа!!!Значит, заказал тестовый период, спросил переносят ли сайты? Ответили - да, пришлите всю инфу. Прислал. Через 2 дня пришло сообщение, что начали перенос. День... Два... Ничего никто не перенёс. Пишу, что у меня уже хостинг заканчивается действующий и вообще протестировать как бы работу на вашем хостинге хочу. Ответа ноль. В итоге решил перенести сам, ибо смысла ждать не было, да и не было уже возможности. Пишу в суппорт: "Ничего не делайте, чтобы не сломали - переношу сам!". Перенёс один домен - проверил, вроде нормально. Начал второй переносить... А ребята уже по новой файлы залили(!!!). Грусть. Печаль. Тоска. Думаю, хоть скорость загрузки проверю для общего развития... А доступа то нет к сайтам - даже попробовать не успел!Итого имеем:1) суппорта нет - общался сам с собой;2) потрачено 5 дней ни на что;3) продлил свой действующий хостинг, потому что вариантов уже нет.Такого откровенно провального опыта у меня ещё не было.P.s. Переезжал с хостинга на хостинг раз 5 и во всех случаях те же самые манипуляции занимали не более одного дня.
27/10/2016
Год назад все было круто, а сейчас даже домен не могут зарегистрировать.Неделю висит в заявке на регистрации. В тикете не отвечают (747837; 741813).Почему так???ВЫ все планы испортили! Все сроки и дела сорвали.Хотя бы напишите что нибудь!Почему такое поганенькое отношение то?
27/10/2016
Отличный хост.Перешел к ним в ноябре, и все это время никаких проблем с сайтами не замечал. Работают как часы. Недавно при самостоятельном переносе купленного магазина напорол проблем горы, и сорвался на поддержку обвиняя всех вокруг. Думал что после такого выкинут к чертям, но ничего все забыли и работаем дальше.
27/10/2016
Попробовал в этой замечательной компании php-хостинг. Удивительная ТП, не встречал раньше подобной. Для начала, у них не работает робот проверки телефона клиента. Предлагают самому слать смс сотруднику поддержки на мобильный.Дальше в том же духе. На тикеты поддержка отвечает по 10 часов. Через десять часов пишут в духе: "вас много, а я - одна". Просишь сориентировать по срокам, отвечают еще через сутки: "ожидайте". Так и дотянули до конца тестового периода, что просил - так и не сделали. И это в тестовый период, когда вроде как заинтересованы в новом клиенте.Жаль.
27/10/2016
Опять проблемы!Потери mtr 70%Проблема устранилась сама уже и опять потери!Проблема не решается, стабильной работы нет.Хочется получить однозначный ответ.С IHOR пора уходить, к зарубежным хостинг компаниям?
27/10/2016
Отличный хостер. Цена качество лучшие что мне встречались наша данный момент.
27/10/2016
За последние 40-50 дней не случилось ни одной проблемы. Надеюсь, что они не появятся и в дальнейшем. Хочу выразить огромную благодарность iHor за качественный и недорогой хостинг!
27/10/2016
1000% экономии Переносить начал постепенно, тестировал, сомневался, но.., висело много сайтов (сайтиков), за которые просто плачу, которые на дропы сливать жалко, а ссылками я не торгую и т.д.Ещё есть загон, если уж работа сложилась, то не спрыгивать при неприятностях. Но увы, не всё так взаимно.(Т.е. с одним хостером работал 10 лет при всех его "левых" косяках, но последние "выкиндосы" убили.)В общем итог переезда - вижу разницу только в скорости отработки MySQL и то вероятностную, иногда вместо 0,0001 (в сравнении стабильного с теми у кого хостился ранее) выскакивает максимут 0,0002-3, но это максимум, что мне не только не критично, но и не важно вообще. Все на SSD.Но теперь, вместо 700 руб. (суммируя два хостинга) в воздух (думаю всё переменится, дайте время, по поводу воздуха), всего 60 руб. Все параметры практически на нуле, единственное, чем забиваю процессор и то всего на 25%, парсинг rss на кроне перекинул с вдс, а то жалко хостинг в холостую крутить Хотя изначально планировал брать VDS среднего параметра, потом решил поступить именно так - хостинг, для стабильности. VDS - следующий этап.В общем залил сюда всё что можно из значимого, но не жрущего ресуры и заапрувленные "интересные" домены делегировал "на радостях".По поводу ТП. Иногда с полуслова понимаем друг друга, иногда "додумывают" за меня, что мне не нравится. Выход - конкретнее формулировать мысли (это я по поводу себя)!! Если только представить, сколько тикетов они отрабатывают! Даже хотел как-то Ивану в личку написать с предложениями, но зачем? Да есть "зачем" и т.д. и т.п., но человек не всесилен! Пусть каждый занимается своими задачами, что у ребят вполне получается!Ну и "ответка" нужна, даже если не финансовая, то моральная! Ругать все могут, но каждый человек ждёт от своей работы, что она востребована, что люди ценят его труд! Спасибо парни!!!По поводу того, что мало хороших отзывов последние дни - думаю люди просто боятся, что не потяните и придётся делиться ресурсами с конкурентами. Сам такой. Но тем не менее, спасибо парни!! Волка бояться..., а если не так, то как? Позвольте немного флейма.Всё только IMHO.Что заметил положительного в IHOR.RUПеречитав много всего, где вы общаетесь, сложилось некое впечатление об участниках..Ivan Lungov - вдохновляет, ну слов не хватает! (хотя подозреваю, что тяжко устал и уже на грани)margent - ощущение полного взаимопонимания, даже добавлю, "луч света", хотя я с ним и не общался!vadim s. sabinich - ОООЧЕНЬ уважаю, но полный мне антипод! ) Тем не менее!!!Что радует, вы все очень разные, но умеете работать в команде, у вас есть чему поучится!
27/10/2016
Здравствуйте.Сижу всю ночь в космическом ступоре от "приколов" компании Айхор. Только "приколы" эти, считаю, жестокие. А дело в том, что у всех сайтов на сервере 185.5.250.1 домены по протоколу HTTPS открывают совершенно чужой сайт, причём один и тот же, посмотрите сами на красавца https://185.5.250.1 . Естественно с некоторыми доменами начались проблемы в поисковых системах вплоть до угрозы АГС Яндексом.СП в тикете выдала древний "баян": так и должно быть на shared-хостинге, приобретите свой SSL-сертификат. Почитал я в тырнете про "так и должно быть". Допустим поверил в это, если приляпать сертификат SSL к одному общему IP. Тогда вопрос становится уже не техническим. Какой у вас коммерсант додумался навешивать SSL-сертификаты на айпишник сервера шаред-хостинга, где на одном IP сотни разных клиентов?Я уже не говорю, о том, что на сервере какую-то безбожную антиспам-систему приладили и, отправка в POST-запросе на форум или в чат одной голой ссылки или тега